Vinhos de 750ml
Alemães
Black Tower (branco)
Argentinos
Benjamin Nieto (tinto)
Latitud 33º (tinto)
Chilenos
Santa Helena (tinto)
Concha y Toro (tinto)
Casillero del Diablo (tinto)
Tarapacá Gran Reserva (tinto)
Gato Negro (tinto)
Espanhóis
Pata Negra (tinto)
Franceses
Baron D’ Arignac (tinto)
J.P. Chenet (tinto)
Italianos
Lambrusco (tinto ou branco)
Valpolicella Bolla (tinto)
Corvo (tinto)
Frascati (branco)
Portugueses
Casal Garcia (tinto ou branco)
Periquita (tinto)
Dão Grão Vasco (tinto)
Calamares (branco)
Nacionais
Almadém (tinto ou branco)
Salton Classic (tinto)
Salton (Prosecco)
Salton Volp (tinto)
Salton Frisante (branco)
Miolo (tinto)
Marcus James (tinto ou branco)
Vinhos 375 ml
Chilenos
Santa Helena (tinto)
Portugueses
Dão Grão Vasco (tinto)
Periquita (tinto)
Nacionais
Miolo (tinto)
Marcus James (tinto ou branco)
Vinhos da casa
1/2 Jarra (500 ml)
Taça
Rolha
CERVEJAS E BEBIDAS
Cervejas
Cerveja Brahma 600ml
Cerveja Itaipava 600ml
Cerveja Original 600ml
Cerveja Itaipava Premium 600ml
Cerveja Bohemia 600ml
Cerveja Serra Malte 600ml
Cerveja Heineken 600ml
Long Neck Itaipava Premium
Long Neck Stella Artois
Long Neck Heineken
Long Neck Petra
Long Neck Malzbier
Long Neck Itaipava 0%
Sucos
Natural (laranja, limão ou melancia)
Polpas (abacaxi, acerola, maracujá, morango ou manga)
Limonada Suíça
Sucos com Leite ou Laranja
Refrigerantes e Águas
Refrigerante
Bio Zero
Energético
Água sem gás
Água com gás
Aperitivos
Ice
Doses
Tequila Ouro ou Prata
Caipirinhas
Tradicional de Limão (cachaça com limão)
Caipiroska (vodka com limão)
Especiais (rum ou saquê com kiwi, morango ou abacaxi)
Batidas
Espanhola
Meia de Seda
Sex on the Beach
Margarita
Whiskys Nacionais
Passport
Bell´s
Natu
Whiskys Importados
Chivas
Red Label
Jack Daniel’s
Black Label
White Horse
Licores
Frangélico
Cointreau
Amarula
Amareto
ENTRADAS E PRATOS PRINCIPAIS
Saladas
Salada Palmito
Salada Simples (alface, tomate e cebola)
Salada Completa (alface, rúcula, tomate, pepino, beterraba, palmito, cebola, ovos, ervilha, presunto, mussarela e azeitonas)
Salada Caesar (mix de folhas, parmesão, peito de frango, croutons e molho especial)
Sopas & Caldos
Caldo Verde (individual)
Capelete in Brodo (individual)
Creme de Palmito (individual)
Creme de Cebola (individual)
Creme de Ervilha com Bacon (individual)
Sopa de Feijão (individual)
Porções
Bolinho de Bacalhau (12 unidades)
Pastel de Queijo (12 unidades)
Fritas
Polenta Frita
Mandioca Frita
Picanha na Pedra
Fritas à Provençal
Calabresa Acebolada na Pedra
Linguiça Portuguesa
Picanha à Catedral (rechaud) (500g. de picanha premium em finas fatias cruas, acompanha farofa, vinagrete, pão e alho frito)
Massas
PENNE, ESPAGUETE, TAGLIARINE OU LINGUINE
Molhos
Ao Funghi Secchi (cebola na manteiga, funghi secchi flambado no conhaque, creme de leite e parmesão)
À Romanesca (presunto, champignon, ervilhas, molho branco, salsinha, gratinado com parmesão)
À Past Ciatti (molho à bolonhesa, molho branco, gratinado com parmesão)
À Parisiense (presunto, frango desfiado, ervilha, salsinha, molho branco, gratinado com mussarela)
À Calabresa (cebolas, tomates, molho ao sugo e calabresa)
Ao Alho e Óleo, Ao Sugo e À Bolonhesa
Ao Alho com Brócolis
À Milanês (molho branco com filet em tiras e gratinado)
À Toscana (molho vermelho com calabresa moída gratinada)
Ao Pesto (molho a base de azeite, nozes, manjericão, alho e tomate seco)
À Rafael (tomate seco puxado no azeite e cheiro verde)
Massas da Casa
Lasanha (tradicional ou 4 queijos)
Canelone (recheio Mussarela e presunto ao molho branco)
Lasanha de Beringela ao Sugo
Aves
À Cubana (à milanesa com frutas, arroz, ervilha, palmito e fritas)
Do Cheff (recheado com presunto e queijo, arroz e fritas)
Canadense (grelhado com creme de milho, arroz e fritas)
À passarinho (alho e óleo com arroz e fritas)
Na Pedra (frango inteiro grelhado na pedra, arroz, fritas, farofa e ervilha)
Na Púcara (cortes de frango cozido no vinho do porto com presunto, bacon com arroz e fritas)
A Parmegiana
Peixes
Abadejo
San Marino (filés à dorê, molho de camarão, arroz e batatas soutê)
Mônaco (filé grelhado, arroz com brócolis e batatas soutê)
Veneza (filé grelhado, arroz à grega e batatas soutê)
Bacalhau
À Gomes de Sá (bacalhau desfiado, pimentão vermelho, cebola, batatas cozidas, azeitonas, ovos e arroz)
À Dometília (bacalhau desfiado, cebola, champignon, creme de leite, batata palha e arroz)
Ao Forno (bacalhau cortado em cubos, batatas, cebola, pimentão, tomate e arroz)
Bacalhau à Portuguesa (postas de bacalhau cozidas com azeite português. Acompanha ovos, batatas, grão de bico, brócolis, azeitonas, vagem e arroz)
Salmão
À Moda (postas grelhadas, molho de alcaparras e champignon, arroz e batatas)
Ao Vinho (postas grelhadas, molho de vinho branco com alcaparras, arroz e batatas soutê)
Real (grelhado com crosta de gergelim, risoto de cogumelos e brócolis ao alho)
Truta
À Bellemonier (assada com camarão, champignon, vinho, alcaparras, arroz e batatas soutê)
Nozes (assada com molho de nozes, arroz e batatas soutê)
Espetos
Salmão (Acompanha molho de alcaparras, legumes na manteiga e arroz branco)
Espeto de Frango Especial (espeto de Frango com calabresa e cebola. Acompanha molho de cebola, arroz branco, fritas e farofa)
Espeto de Contra Filé (espeto de contra filé, cebola e calabresa. Acompanha molho de cebola, farofa, fritas e arroz)
Espeto de Filet Mignon (espeto de filé mignon, cebola e calabresa. Acompanha molho de cebola, farofa, fritas e arroz branco) (grelhado, cebola na manteiga, funghi secchi flambado no conhaque, creme de leite, arroz e fritas)
Filés
À Cubana (à milanesa com frutas, arroz, ervilha, palmito e fritas)
À Moda do Cheff (grelhado com catupiry, queijo, palmito, arroz e fritas)
À Gordon Bleu (à milanesa recheado com presunto e queijo, arroz e fritas)
À Morais (grelhado com alho, arroz, fritas e salada de rúcula)
À Gaúcha (grelhado, farofa, vinagrete, arroz e fritas)
Strogonoff (acompanha arroz e batata palha)
Steak Diana (grelhado ao molho madeira, arroz do próprio molho, champignon e batata soutê)
À Cavalo (grelhado com 2 ovos, arroz e fritas)
Simples (acompanha arroz e fritas)
À Lisboeta (Individual) (grelhado com leite, mostarda e molho inglês, fritas, ovo e presunto)
Ao Molho de Champignon (grelhado e recheado com presunto e queijo, coberto com molho branco e champignon, arroz e fritas)
Ao Tévere (à milanesa coberto com molho vermelho, mussarela, tomate e manjericão, acompanha espaguete na manteiga)
À Francesa (grelhado coberto com cebola, ervilha, presunto e batata palha, acompanha arroz)
Medalhão ao Molho Madeira (dois medalhões altos grelhados, bacon, palmito e ervilhas na manteiga, fritas e arroz)
À Realeza (medalhões grelhados, risoto de cogumelos e brócolis ao alho e óleo)
Steak au Poivre (filet mignon grelhado na frigideira com manteiga, alho e champignon, redução com vinha tinto seco,pimenta do reino moída, acompanhadas de purê de batatas, arroz com brócolis)
Picanha na Pedra
À Gaúcha (fatias grelhadas acompanhadas por farofa, vinagrete, fritas e arroz)
À Jardineira (fatias grelhadas acompanhadas por legumes, palmito na manteiga e arroz)
À Morais (fatias grelhadas acompanhadas por alho frito, fritas, arroz e salada de rúcula)
Sobremesas
Colegial com Sorvete Kibon
Sundae com Sorvete Kibon
Torta Holandesa
Petit Gateau com Sorvete Kibon
Creme Papaia com Sorvete Kibon
Banana Split com Sorvete Kibon
Mini-Churros com Sorvete Kibon
Mini-Churros Especial acompanha doce de leite extra