CARTA DE VINHOS

QUERO VER A CARTA DE VINHOS

Vinhos de 750ml

Alemães

Black Tower (branco)

Argentinos

Benjamin Nieto (tinto)
Latitud 33º (tinto)

Chilenos

Santa Helena (tinto)
Concha y Toro
(tinto) 
Casillero del Diablo (tinto)
Tarapacá Gran Reserva (tinto)
Gato Negro (tinto) 

Espanhóis

Pata Negra (tinto) 

Franceses

Baron D’ Arignac (tinto)
J.P. Chenet
(tinto) 

Italianos

Lambrusco (tinto ou branco)
Valpolicella Bolla (tinto) 
Corvo (tinto)
Frascati (branco)

Portugueses

Casal Garcia (tinto ou branco)
Periquita (tinto)
Dão Grão Vasco (tinto) 
Calamares (branco)

Nacionais

Almadém (tinto ou branco)
Salton Classic
(tinto)
Salton (Prosecco)
Salton Volp (tinto)
Salton Frisante (branco)
Miolo (tinto)
Marcus James
(tinto ou branco)

Vinhos 375 ml

Chilenos

Santa Helena (tinto)

Portugueses

Dão Grão Vasco (tinto)
Periquita (tinto)

Nacionais

Miolo (tinto)
Marcus James (tinto ou branco)

Vinhos da casa

1/2 Jarra (500 ml)
Taça
Rolha

CERVEJAS E BEBIDAS

QUERO CONHECER AS BEBIDAS

Cervejas

Cerveja Brahma 600ml
Cerveja Itaipava 600ml
Cerveja Original 600ml
Cerveja Itaipava Premium 600ml
Cerveja Bohemia 600ml
Cerveja Serra Malte 600ml
Cerveja Heineken 600ml
Long Neck Itaipava Premium
Long Neck Stella Artois
Long Neck Heineken
Long Neck Petra
Long Neck Malzbier
Long Neck Itaipava 0%

Sucos

Natural (laranja, limão ou melancia)
Polpas (abacaxi, acerola, maracujá, morango ou manga)
Limonada Suíça 
Sucos com Leite ou Laranja

Refrigerantes e Águas

Refrigerante
Bio Zero
Energético
Água sem gás
Água com gás 

Aperitivos

Ice
Doses
Tequila Ouro ou Prata

Caipirinhas

Tradicional de Limão (cachaça com limão)
Caipiroska (vodka com limão)
Especiais (rum ou saquê com kiwi, morango ou abacaxi) 

Batidas

Espanhola
Meia de Seda
Sex on the Beach
Margarita

Whiskys Nacionais

Passport
Bell´s
Natu 

Whiskys Importados

Chivas
Red Label
Jack Daniel’s
Black Label
White Horse 

Licores

Frangélico
Cointreau
Amarula
Amareto

ENTRADAS E PRATOS PRINCIPAIS

QUERO CONHECER OS PRATOS

Saladas

Salada Palmito
Salada Simples (alface, tomate e cebola)
Salada Completa (alface, rúcula, tomate, pepino, beterraba, palmito, cebola, ovos, ervilha, presunto, mussarela e azeitonas)
Salada Caesar (mix de folhas, parmesão, peito de frango, croutons e molho especial)

Sopas & Caldos

Caldo Verde (individual)
Capelete in Brodo (individual)
Creme de Palmito (individual)
Creme de Cebola (individual)
Creme de Ervilha com Bacon (individual)
Sopa de Feijão (individual)

Porções

Bolinho de Bacalhau (12 unidades)
Pastel de Queijo (12 unidades)
Fritas
Polenta Frita
Mandioca Frita
Picanha na Pedra
Fritas à Provençal
Calabresa Acebolada na Pedra
Linguiça Portuguesa
Picanha à Catedral
(rechaud) (500g. de picanha premium em finas fatias cruas, acompanha farofa, vinagrete, pão e alho frito)

Massas

PENNE, ESPAGUETE, TAGLIARINE OU LINGUINE

Molhos

Ao Funghi Secchi (cebola na manteiga, funghi secchi flambado no conhaque, creme de leite e parmesão)
À Romanesca (presunto, champignon, ervilhas, molho branco, salsinha, gratinado com parmesão)
À Past Ciatti (molho à bolonhesa, molho branco, gratinado com parmesão)
À Parisiense (presunto, frango desfiado, ervilha, salsinha, molho branco, gratinado com mussarela)
À Calabresa (cebolas, tomates, molho ao sugo e calabresa)
Ao Alho e Óleo, Ao Sugo e À Bolonhesa
Ao Alho com Brócolis
À Milanês (molho branco com filet em tiras e gratinado)
À Toscana (molho vermelho com calabresa moída gratinada)
Ao Pesto (molho a base de azeite, nozes, manjericão, alho e tomate seco)
À Rafael (tomate seco puxado no azeite e cheiro verde)

Massas da Casa

Lasanha (tradicional ou 4 queijos) 
Canelone (recheio Mussarela e presunto ao molho branco) 
Lasanha de Beringela ao Sugo

Aves

À Cubana (à milanesa com frutas, arroz, ervilha, palmito e fritas)
Do Cheff (recheado com presunto e queijo, arroz e fritas)
Canadense (grelhado com creme de milho, arroz e fritas)
À passarinho (alho e óleo com arroz e fritas)
Na Pedra (frango inteiro grelhado na pedra, arroz, fritas, farofa e ervilha)
Na Púcara (cortes de frango cozido no vinho do porto com presunto, bacon com arroz e fritas)
A Parmegiana 

Peixes

Abadejo

San Marino (filés à dorê, molho de camarão, arroz e batatas soutê)
Mônaco 
(filé grelhado, arroz com brócolis e batatas soutê)
Veneza (filé grelhado, arroz à grega e batatas soutê)

Bacalhau

À Gomes de Sá (bacalhau desfiado, pimentão vermelho, cebola, batatas cozidas, azeitonas, ovos e arroz)
À Dometília (bacalhau desfiado, cebola, champignon, creme de leite, batata palha e arroz)
Ao Forno (bacalhau cortado em cubos, batatas, cebola, pimentão, tomate e arroz)
Bacalhau à Portuguesa (postas de bacalhau cozidas com azeite português. Acompanha ovos, batatas, grão de bico, brócolis, azeitonas, vagem e arroz)

Salmão

À Moda (postas grelhadas, molho de alcaparras e champignon, arroz e batatas)
Ao Vinho (postas grelhadas, molho de vinho branco com alcaparras, arroz e batatas soutê)
Real (grelhado com crosta de gergelim, risoto de cogumelos e brócolis ao alho)

Truta

À Bellemonier (assada com camarão, champignon, vinho, alcaparras, arroz e batatas soutê)
Nozes (assada com molho de nozes, arroz e batatas soutê)

Espetos

Salmão (Acompanha molho de alcaparras, legumes na manteiga e arroz branco)
Espeto de Frango Especial (espeto de Frango com calabresa e cebola. Acompanha molho de cebola, arroz branco, fritas e farofa)
Espeto de Contra Filé (espeto de contra filé, cebola e calabresa. Acompanha molho de cebola, farofa, fritas e arroz)
Espeto de Filet Mignon (espeto de filé mignon, cebola e calabresa. Acompanha molho de cebola, farofa, fritas e arroz branco) (grelhado, cebola na manteiga, funghi secchi flambado no conhaque, creme de leite, arroz e fritas)

Filés

À Cubana (à milanesa com frutas, arroz, ervilha, palmito e fritas) 
À Moda do Cheff (grelhado com catupiry, queijo, palmito, arroz e fritas)
À Gordon Bleu (à milanesa recheado com presunto e queijo, arroz e fritas)
À Morais (grelhado com alho, arroz, fritas e salada de rúcula) 
À Gaúcha (grelhado, farofa, vinagrete, arroz e fritas) 
Strogonoff (acompanha arroz e batata palha) 
Steak Diana (grelhado ao molho madeira, arroz do próprio molho, champignon e batata soutê)
À Cavalo (grelhado com 2 ovos, arroz e fritas) 
Simples (acompanha arroz e fritas) 
À Lisboeta (Individual) (grelhado com leite, mostarda e molho inglês, fritas, ovo e presunto)
Ao Molho de Champignon (grelhado e recheado com presunto e queijo, coberto com molho branco e champignon, arroz e fritas)
Ao Tévere (à milanesa coberto com molho vermelho, mussarela, tomate e manjericão, acompanha espaguete na manteiga)
À Francesa (grelhado coberto com cebola, ervilha, presunto e batata palha, acompanha arroz)
Medalhão ao Molho Madeira (dois medalhões altos grelhados, bacon, palmito e ervilhas na manteiga, fritas e arroz)
À Realeza (medalhões grelhados, risoto de cogumelos e brócolis ao alho e óleo)
Steak au Poivre (filet mignon grelhado na frigideira com manteiga, alho e champignon, redução com vinha tinto seco,pimenta do reino moída, acompanhadas de purê de batatas, arroz com brócolis)

Picanha na Pedra

À Gaúcha (fatias grelhadas acompanhadas por farofa, vinagrete, fritas e arroz)
À Jardineira (fatias grelhadas acompanhadas por legumes, palmito na manteiga e arroz)
À Morais (fatias grelhadas acompanhadas por alho frito, fritas, arroz e salada de rúcula)

Sobremesas

Colegial com Sorvete Kibon 
Sundae
com Sorvete Kibon
Torta Holandesa
Petit Gateau
com Sorvete Kibon
Creme Papaia com Sorvete Kibon
Banana Split com
Sorvete Kibon
Mini-Churros com
Sorvete Kibon
Mini-Churros Especial acompanha doce de leite extra